Штробление без пыли

Делаете ремонт? Необходимо скрыто проложить в стене или потолке электрический провод, трубу и т.д., при этом Вы хотите, чтобы после отделочных работ их было не заметно? Тогда проделывается штроба, в которую это все прячется.

Штроба - это канавка в бетоне или кирпиче, предназначенная для прокладки элементов инженерных систем зданий (труб, электрического кабеля и проч.).

Штроба может делаться разными способами:

- вручную (с помощью молотка и долота)
- перфоратором
- болгаркой (УШМ)
- штроборезом

Наиболее аккуратный и наименее трудоемкий способ - при помощи штробореза. Используя штроборез, канал для укладки кабеля или труб водопровода, канализации и др. в стене получается ровным и нужного размера. И не менее важно то, что время такой работы в разы меньше чем при использовании болгарки или перфоратора. Штроборез режет стену сразу двумя алмазными дисками, располагаемыми относительно друг друга на необходимом расстоянии и на нужную глубину реза.

Лучший помощник штробореза - это пылесос, шланг которого крепится к кожуху штробореза, что позволяет выполнить работу практически без пыли.

Таким образом, использование штробореза с пылесосом сделает процесс штробления быстрым и без пыли.

Взять на прокат штоборез с пылесосом в Одессе всегда можно в нашей компании I-Rental. Звоните по телефонам 788-87-58, (073) 151-22-68, (066) 620-29-88